Вы находитесь тут: Главная » Поздравления » С 1 сентября » Поздравления с 1 сентября коллегам учителям
Поздравления с 1 сентября коллегам учителям | ![]() |
Категория: Поздравления » С 1 сентября | Опубликовал: NewAdmin21 | Дата: 25-08-2014, 12:17 | |||
![]() Поздравления с 1 сентября коллегам учителям. Поздравления коллегам на день знаний Учителя коллеги всегда рады началу нового учебного года. И они поздравляют друг друга с этим днём. Но порой при подготовки к торжественной линейки забывается такая деталь, как поздравление. И тогда приходится что-то говорить от себя, импровизировать. Поздравления с 1 сентября учителям коллегам помогут вам «выкрутиться» из этой ситуации. Поздравления коллегам с днём знаний – это красивые слова и выражение всех эмоций. Так что спешите скорее выбрать поздравление, ведь до дня знаний осталось времени совсем мало. ![]() Вот и настал 1сентября! Учителя, коллеги! Вас поздравляю я! И в этом году хочу пожелать, Чтоб за ваши труды вам поставили пять! Что б вашу работу все оценили, И только о вас все говорили. Что б вырастили вы новых учёных, И не каких-нибудь фальшивых, А настоящих, толковых! И что б сказали вам ваши ученики: Спасибо большое! Вы нам в жизни так помогли! ![]() Новый год для нас настаёт, Новым учебным зовётся этот год. Коллеги – я вас поздравляю! Оценки по совести ставить желаю. Что б каждый ученик потом мог сказать, Меня учили только на пять! ![]() Я учитель! И это гордо звучит! Наша обязанность детей учить! Мы новое поколение готовим для страны, Что б своей стране помогли они. Мы учим всех и учим всегда, Учить – это наша с вами судьба! На отлично мы работу свою выполняем, Что и как всем объясняем. И сегодня наш с вами праздник, друзья! Сегодня день знаний – 1 сентября. И даже в этот праздничный день, Нам работать совсем не лень. Ведь это и вовсе не работа, Это о нашей великой стране забота! ![]() Для учителя сентябрь всегда Лучший месяц календаря. Ведь этот месяц учебный год начинает, И новые таланты открывать помогает. Я, учителя, вас поздравляю! Профессиональных успехов вам я желаю. Что б вы блеснули своим мастерством, И мы гордились своим образованным государством! ![]() Позвольте мне учителя поздравить вас! Ведь этот праздник главный для нас! Ведь это день знаний – 1 сентября! Профессиональных успехов вам, друзья! |
|||
Другие новости по теме:
|
|||
|