Конкурсы на Хэллоуин для вечеринки. Новые игры

Конкурсы на Хэллоуин для вечеринки. Новые игры

Конкурсы на Хэллоуин для вечеринки. Новые игры

Как всегда осенью весь мир и наша страна отмечает праздник – Хэллоуин! Конечно, праздником этот вечер назвать можно с натяжкой, но всё равно дети, подростки и взрослые, веселятся в эту ночь. Чтобы вам было ещё лучше, мы придумали новые конкурсы на Хэллоуин для вечеринки ваших друзей. Прикольные и смешные конкурсы, порой где-то страшные – теперь ваша вечеринка пройдёт на пять с плюсом, и вся нечисть будем с вами в эту ночь.


Конкурс 1 – самое страшное безобидное украшение!
Для этого конкурса вам надо приготовить оранжевые воздушные шары или настоящие тыквы. Всё же с шарами будет проще и лучше.
Задача участников конкурса на воздушных шарах нарисовать лицо Хэллоуина. То есть, как они представляют себе это лицо. Например, вот так:


У кого получится смешнее и страшнее, тот побеждает в конкурсе. А все воздушные шарики можно развесить по комнате.

Конкурс 2 – немного «чёрного» юмора.
Всем известна игра под названием – а у меня в штанишках. Но в празднику Хэллоуин мы её немного переделали, чтобы она соответствовала атмосфере праздника. И так, правила игры.
Делаете карточки, на которых пишите то, что у ваших гостей может быть в штанишках (варианты смотрите ниже). Карточки складываете в мешок, и каждый гость по очереди достаёт по одной карточки и говорит: а у меня в штанишках… а далее читает текст в карточки.
Примеры фраз для игры:
- эликсир бессмертия
- Панночка померла
- восстание мертвецов
- гробовая тишина
- мертвые с косами стоят
- смерть кощеева
- кошмар на улице вязов
- обитель зла
- волшебная палочка
- курьи ножки
- труп смердит, душа парит


Конкурс 3 – признание на Хэллоуин!
У каждого есть свои секреты. И лучше всего раскрыть их на Хэллоуин! Ведь этот такой праздник, когда даже самый жуткий и страшный секрет померкнет среди звуков нечисти и мерцания привидений!
Игра также проводится с карточками. На одних карточках вы пишите начало фраз, а на вторых окончание фраз. Сперва участники вынимают карточки с началом фразы, а потом с окончанием.
Примеры для начала фраз:


А теперь примеры для окончания фраз:


Данная игра получается очень смешной, ведь карточки могут попасться совершенно разные. Например, кто-то вынимает карточку с надписью: Я дрожу от страха всякий раз при одном только упоминании…. А потом вынимает вторую карточку и там: Сергей Зверев. Смех от игры обеспечен1



Конкурс 4 – еда, еда, еда!
Для конкурса вам нужны пустые коробки разных размеров. Например, коробки от конфет, от чая и так далее. А ещё вам надо положить в эти коробки разную еду: дольку лимона, дольку апельсина, йогурт, шоколадку и так далее. Каждую коробку нумеруем. Если есть желание, то можно сделать карточки с номерами и на каждой карточке в жутких стихах описать то, что там лежит.
Например:
Это ведьмина еда!
Помогает она всегда!
Как только в рот её положишь,
Прилив сил почувствовать сможешь!
Так можно написать про шоколадку. И, как вы поняли, суть игры в следующем: участники по очереди тянут карточки со стихами и номерами. Первому, кто вытянул карточку, показывают коробку и завязывают глаза. Потом зачитывает стих и открывают коробку, и кладут еду из коробки ему в рот. Так как глаза завязаны, то участник не видит то, что ему кладут в рот, поэтому будет и страшно и интересно!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent