Военные конкурсы на 23 февраля для мужчин. Новые, смешные

Чем хорош февраль месяц? Это последний месяц зимы и это месяц, в котором есть настоящий мужской праздник. Да, речь идёт про 23 февраля, который отмечается всей страной и является государственным праздником и выходным днём. У нас есть интересные идеи, как провести этот праздничный день на работу с мужчинами. Смотрите игры и конкурсы и делайте праздник ярче и лучше.

Военные конкурсы на 23 февраля для мужчин. Новые, смешные

Военные конкурсы на 23 февраля для мужчин. Новые, смешные

И так, уже совсем скоро наступят новые праздники. Вслед за новым годом мы отмечаем день защитника Отечества. Этот праздник, который отмечается везде: в детских садах, в школах и на работе. И везде он проходит весело и ярко. Ведь девушки готовят для парней сюрприз и подарки. А мы помогаем в этом девушкам. Например, в этой статье вы узнаете, какие военные конкурсы на 23 февраля для мужчин можно провести на работе и корпоративе. Смешные, боевые и даже немного с юмором – такие конкурсы навсегда запомнятся всем вашим мужчинам.




Конкурс – военная телеграмма.
Для конкурса вам нужны газеты, ножницы и клей. Делите мужчин на команды по своему усмотрению. Каждая команда должна найти в газетах слова, которые нужно вырезать и приклеить на лист бумаги так, чтобы получилась военная телеграмма. Чтобы мужчины могли иметь представление, что искать, определите тему. Например, они должны сообщить в телеграмме, что выбили врагов от границы и просят в знак победы прислать им выпивки. Конечно, дословно всё это написать не получится, но можно использую разнообразные слова, составить похожие предложения.
Когда команды всё сделают, то зачитывают свои телеграммы, а остальные оценивают их и выбирают победителя.



Конкурс – секретная информация.
В конкурсе участвуют по двое мужчин. Первому ведущий показывает картинку или секретную информацию. И он при помощи жестов и мимики должен показать второму, что там было нарисовано или написано. Второй участник должен угадать. На всё про всё ему даётся три попытки. Если он не угадал, то команда выбывает из игры. С каждым следующим разом усложняйте задание, чтобы отсеивались команды, иначе конкурс может затянуться.



Конкурс – командные действия.
Для конкурса вам нужна пара больших штанов. Штаны должны быть на столько большие, чтобы в одну штанину поместился один человек. В команде двое мужчин. Каждый из них залазает в свою штанину. Далее они должны пройти полосу препятствий. Полоса препятствий должна быть интересная: обходить столбики, подлазить под натянутой верёвкой, перепрыгивать через верёвку и так далее. Так как мужчины в одних штанах, то он должны действовать слаженно, иначе упадут или не смогут пройти полосу препятствий.



Конкурс – внимание, только внимание!
Каждый солдат должен быть внимательным и думать также быстро, как у него и реакция. В этом конкурсе мы проверим наших боевых солдат.
На стол ставится любой предмет, например, спичечный коробок. Возле стола стоят мужчины, а ведущий читает стих. Как только прозвучала цифра ТРИ, то мужчины должны успеть взять коробок со стола. Стих с подвохом, и нужны быть внимательным, чтобы услышать и понять, где спряталась цифра ТРИ.
Чтобы было понятнее, как играть в конкурс, смотрите видео:


Конкурс – сборка, разборка автомата!
Каждый солдат должен уметь разобрать, а потом и собрать автомат. Так как у нас нет настоящего автомата, то мы будем собирать нарисованный автомат. Если у вас есть пазл на данную тему, то используйте его. Если пазла нет, тогда распечатайте рисунок автомата и разрежьте его на несколько частей, например, на 23 части. У каждого участника конкурса на столе лежат куски. Из которых и нужно собрать картинку автомат. Кто справится быстрее, тот побеждает.

Вот такие конкурсы у нас есть. Играйте и веселитесь.
А ещё обязательно посмотрите – шуточные номинации на 23 февраля коллегам.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent