Вкусные салаты на новый 2012 год
Наступающий 2012 год – это год дракона. И поэтому чтобы встретить новый 2012 год как следует и не обидеть дракона, вам придётся попотеть на кухне. Но это на благо вам, видь вы, и ваши гости наверняка захотят попробовать самые новые и саамы е вкусные салаты на новый 2012 год. И так чем же вам предстоит удивлять гостей и себя. Во-первых, это очень оригинальный и не забываемо вкусный салат из курицы с добавлением помидора черри.
Да, это я вам скажу не только вкусный, но и чертовски обалденный салат. Вот как его готовить: Надо взять куриную грудку и как следует обжарить, или проварить. После того как вы её отварили или обжарили, нарежьте её кубиками. Отварите яйца и порежьте такими же кубиками, как и грудку, чтобы салат выглядел симметрично и красиво. Если получится, то и лук тоже также порежьте и пожарьте его обязательно на оливковом масле до золотистого цвета.
Теперь нужно чтобы все ингредиенты остыли. А когда они остынут нужно перемешать их и добавить майонез. После перемешивания берём форму для выпечки, кстати, форма для выпечки должна быть разъёмная. Выкладываем на форму наш салат и посыпаем сверху тёртым сыром, заранее порезанным зелёным луком и, конечно же, помидорами черри. Теперь можно ставить салат в холодильник до прихода гостей.
Такой салат не стыдно подать на стол в год дракона. И вы наедитесь и заодно попробуете новый вкус.
Второй наш салат на новый 2012 год выглядит не совсем обычно. Точнее его вкус на первый взгляд может испугать любого гурмана, но все, же мы рекомендуем вам его приготовить на новый год. Это салат с ветчиной и кусочками ветчины. Давайте попробуем его приготовить.
Берём ананасы, только консервированные, помидоры и ветчины. И все эти ингредиенты нарезаем кубиками. Далее берём оливки и каждую оливку делим на три части. Только оставьте немного оливок для украшения. Натираем сыр на мелкой тёрки. Теперь надавим немного чеснока и всё перемешаем и хорошенько заправим майонезом. Если нужно, то посалите по вкусу. Наш салат почти готов, осталось только украсить тёртым сыром и остатками оливок. Пробуйте.