Салат обжорка рецепт с фото

Салат обжорка рецепт с фото
Этот салат называется обжорка потому, что его нежный, насыщенный и приятный вкус не оставит равнодушным ни кого и все кто его попробует, доедят его до последней крошки. Салат обжорка можно подавать на любой праздник, его можно готовить к ужину, его можно есть в любое время. Потому процесс приготовления салата довольно легкий и даже начинающий кулинар сможет приготовить салат обжорка. А чтобы было более понятно, мы приготовили для вас рецепт с фото, где описали и показали каждый шаг приготовления этого салата. Ну что ж, вперед, покорять вершину кулинарии.
И вот что нам нужно, чтобы начать готовить салат: шампиньоны 40 грамм, 300 грамм копченого куриного филе, по 150 грамм чернослива без косточек и корейской моркови, 300 грамм огурцов и соль, перец, майонез и растительное масло. Это все ингредиенты, можно начинать готовить.
1. Сперва надо нарезать мелко грибы.

2. На сковороду налить масло и прожарить грибы так, чтобы испарилась вся жидкость.

3. Куриное филе нарезаем кубиками.

4. Огурцы также нарезать кубиками, как и филе до этого.

5. Корейскую морковь измельчить, но не очень мелко.

6. Чернослив нарезаем мелко.

7. Берем салатницу, где будет наш салат. И на самое ее дно выкладываем грибы. Грибы солим, перчим и смазываем майонезом.

8. Филе майонеза ложем поверх грибов и также смазываем майонезом.

9. Далее можем морковь и смазываем майонезом.

10. На морковь выкладываем чернослив и также мажем майонезом.

11. На чернослив выкладываем огурцы и майонез.

12. После повторить все слои заново.

Как видите, салат обжорка готовится очень легко и также легко съедается. Всем приятного аппетита и до новых встреч на сайте vcegdaprazdnik.ru с новыми рецептами.