Сценарий последнего звонка по мотивам известных фильмов. Новый сценарий

Сценарий последнего звонка по мотивам известных фильмов. Новый сценарий

Сценарий последнего звонка по мотивам известных фильмов. Новый сценарий

С одной стороны последний звонок это торжественная линейка, на которой говорят красивые слова и читают трогательные стихи, а с другой стороны это праздник и день, который выпускники ждали 11 лет. Поэтому они вправе сделать свой последний звонок так, как желают. Новый сценарий последнего звонка по мотивам известных фильмов поможет устроить небольшое шоу, которое запомнится всем и надолго. Мы предлагаем вам идеи, которые вы можете взять на вооружение. А стихи и другие торжественные речи вы сможете придумать сами, ведь они должны идти от сердца.


Ведущий:
Дорогие учителя, родители и ученики! Сегодня мы рады приветствовать вас на нашем торжестве, которое посвящено последнему звонку. Каждый год, начиная с 2005 года, мы год за годом переходили в новый класс. И вот, в этом году мы выпускники!
А еще каждый год в мире снимается огромное количество фильмов, и мы их все смотрим. Сегодня мы снимем свой собственный фильм, а помогут нам в этом фильмы. Которые выходили в разные годы, пока мы учились в школе. И так, свет, камера, мотор!

В 2005 году мы впервые пришли в первый класс. И в этот же год на экраны выходит новая часть фильма – Гарри Поттер. Он уже окончил школу, но все такой же молодой ученик.

На сцены выбегают мальчики и девочки первого класса, которые одеты как маги и чародеи. На партах стоят колбы и пробирки, из которых идет дым. Сделать это легко, главное вспомнить химию. Дети бегают и танцуют своеобразный танец, который надо заранее придумать.

- Этот год закончился и наступил 2006 год. И мы все сходим с ума от фильма – с пультом по жизни. Ах, если бы мы могли сделать так же, как герой фильма – нажать на кнопку, чтобы время остановилось. Тогда бы мы не спешили прощаться с первым классом, да и вообще со школой.

На сцене первоклашки читают стихи про школу и про учителей.

- Спустя год мы уже с третьем классе. И мы все раз за разом пересматриваем вышедший фильм – Пираты Карибского моря. И не только пересматриваем, а и подражаем героям. Мы бегаем по школе, устраиваем соревнования и немножко деремся.

На сцены выбегают ученики и ученицы третьего класса. В руках у них пластмассовые шпаги и под музыку они сражаются на них.

- Настал 2008 год. Мы в четвертом классе и готовы перейти в старшие классы. А тем временем в кинотеатрах с огромным успехом прошел показ фильма – Миллионер из трущоб. И все мы сразу захотели стать таким же, как главный герой фильма.

На сцене показывается сценка по игре – кто хочет стать миллионером. Шуточная сценка с шуточными вопросами и ответами.

- И вот пятый класс и мы все сходим с ума от фильма – Аватар. В кинотеатрах не найти лишнего билета на фильм, а люди начинают познавать формат 3D. Это был прорыв, и мечтать о путешествие во времени стало вновь модным.

На сцене показывается сценка – путешествие во времени.
За основу можно взять какой-то реальный эпизод из первого класса с участие учеников и учителя. Вспомните, что было такого запоминающегося. Может один ученик забыл выучить стих и получил двойку. И вот он смог вернуться назад и рассказать стих учителю и исправить оценку и поменять всю свою жизнь. Ведь теперь он учится отлично!


- Еще один гол позади и на дворе 2010 год. Все люди бегут в кинотеатры, чтобы посмотреть фильм – Алиса в стране чудес.

На сцене показывается сценка, где за столом за чаепитием сидят ученики и разговаривают про то, кем они хотят стать в будущем.

- Седьмой класс – половина школьной жизни позади. А на экраны вновь выходят пираты Карибского моря. И пусть мы уже выросли, но все равно подражаем главным героям.

На сцены выходят уже взрослые мальчики и девочки и теми же пластмассовыми саблями дерутся и показывают оригинальный танец. В этой сценки можно участвовать и выпускникам.

- 2012 год – мы уже совсем взрослые. Кто-то из нас получил паспорт и нас уже пускают на более взрослые фильмы без родителей. И как раз в кинотеатрах идет показ фильма – третий лишний. А наши мальчики и девочки начинают влюбляться в друг друга.

На сцене показывается романтическая сценка. За основу можно взять реальную историю, которая была в классе. Может у вас в классе был случай, когда в одну девочку влюбились два мальчика? Тогда разыграйте ее. Можно придумать слова в стихах, чтобы было красивее.

- Девятый класс. Кто-то задумался над тем, чтобы после этого класса уйти из школы, а кто-то решает остаться еще на пару лет. А кинотеатры забиты под завязку, ведь там идет показ – Легенда номер 17. А наши мальчики и девочки не только учатся в школе и влюбляются, они еще ходят в спортивные секции.

На сцене мальчики и девочки показывают спортивные номера. Отжимаются, кувыркаются, прыгают, поднимают штанги и гантели и так далее.

- 10 класс. Некоторые ученики поступили учиться в техникумы, и наш класс пополнили новые одноклассники. А раз пришли новые люди, то и конфликтов не избежать. Ведь все хотят занять те парты, на которых они сидели. И тут на экраны выходит фильм – Дивергент. Где людей учат перемирию и не ругаться.

На сцене показывается сценка о том, как ученики делят парту, чтобы сидеть на ней.

- И вот 11 класс – выпускной класс. Мы все в предвкушении от этого. Мы все считаем дни, чтобы поскорее закончить школу. И на экраны выходит фильм – Форсаж 7. И наши последние школьные дни пролетают также быстро, как гоняют машины в фильме.

На сцену выходят все выпускники и читают стихи учителя по всем предметам.

Стихи учителям предметникам смотрите вот здесь.


- Вот так нашу школьную жизнь сопровождали фильмы. Но настоящая жизнь, которая у нас теперь начинается, это совсем не кино. Дальше мы сами пишем свой сценарий и ставим каждый день. И мы знаем, что вся наша дальнейшая жизнь будет бестселлером, ведь у нас были такие замечательные продюсеры - наши любимые учителя!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent