Сценарий свадьбы без тамады на 15-20 человек с играми и конкурсами – свадебный сезон 2021


Готовый сценарий свадьбы без тамады для самых близких и родных (с играми и конкурсами)



Тренд последних сезонов - это отмечать и гулять свадьбы дома или в загородном коттедже в небольшой компании самых близких и родных друзей и людей. Обычно на такую свадьбу приглашают 15-20 человек и устраивают что-то в виде вечеринки с играми и конкурсами и торжественными моментами для молодожёнов и их родителей. Если вы также решили следовать новому модному тренду, то вам в помощь новый, можно сказать «свежий» авторский сценарий свадьбы без тамады и ведущего для проведения дома, в кафе или на природе. Сценарий специально придуман к новому свадебному сезону 2021 и в него вошли актуальные развлечения, которые понравятся всем гостям, даже тем, что относят себя к непьющим!

Внимание!
Данный сценарий свадьбы содержит только развлекательную часть, где представлены игры и конкурсы, розыгрыши и другие забавные моменты плюс трогательный блок для завершения свадьбы. Тут нет торжественной части, красивых и трогательных тостов, зато есть десятки смешных и прикольных развлечений, которые помогут устроить яркую и незабываемую свадьбу самостоятельно без помощи тамады или ведущего.

Сценарий свадьбы без тамады на 15-20 человек с играми и конкурсами – свадебный сезон 2021


План свадьбы:



1. Встреча гостей и рассадка их за столы

2. Сканер настроения гостей перед свадьбой

3. Встреча молодых – трейлер свадьбы

4. Игра с гостями - Кто мы на этой свадьбе?

5. Игра с гостями – песни о любви

6. Игра - Love is (Любовь это…)

7. Прикольный интерактив с молодожёнами и гостями – идеальная старость

8. Игра с супругами – муж и жена одна сатана

9. Музыкальная игра с гостями – Битва сторон

10. Фото игра с гостями - Генератор эмоций

11. Конкурс для гостей – Азбука свадьбы

12. Танцевальный конкурс – пазло-танцы

13. Интерактив – невероятная история встречи

14. Танцевальная игра – быстро-медленно

15. Финальный трогательный интерактив – Жизнь




Встреча гостей и рассадка их за столы



Даже если вы отмечаете свадьбу без тамады и ведущего, всё равно организуйте встречу гостей.
Для этого на входе установите фото или видеокамеру. Когда гости будут подъезжать, то вы их встречаете. Если у вас установлена фото камера, то просим их принять любую позу для фото. Также купите бутафорию и давайте её гостям, чтобы они делали фотографии с ней.
Если вы установили видеокамеру, то по приезду гостей задавайте им несколько вопросов:
1. С чьей вы стороны?
2. Вы рады свадьбе?
3. Что вы ждёте от праздника?
И так далее.

После свадьбы, когда будет свободное время из ответов гостей можно легко сделать шикарный видеоклип и подарить его молодожёнам или показать его им на годовщину свадьбы.

Что касается рассадки гостей, то также на входе стоит большой лист ватмана, на котором указаны места за столом, но вместо фамилий и имён гостей написано их описание.

Например:
1. Фитнес инструктор и отличный друг жениха со своей прекрасной спутницей работницей модного СПА салона.
2. Профессиональная танцовщица бачача, обладательница шикарного автомобиля марки…
3. Одноклассник жениха, с которым они вместе встречали рассвет на выпускном в … году
4. Менеджер банка (финансовой компании) по работе с клиентами, с мужем…

В общем, смысл понятен. Нужно гостей описать ярко и необычно. А уже на самих столиках нужно поставить таблички с именами гостей. Вот увидите, как гостям будет приятно прочитать про себя что-то хорошее, и узнать себя. А потом увидеть табличку со своим именем за столиком и улыбнуться оригинальности организаторов!

Сканер настроения гостей перед банкетом



И так, все гости в сборе и сидят за столиками. Молодожён пока что нет, они появятся чуть позже.

Ведущий говорит:
- Молодые сильно волнуются, ведь сегодня не просто день, а день их свадьбы. Они только что расписались и перед банкетом думают – а всё ли понравится гостям? Какое у них настроение? Всё ли их устраивает?
Поэтому пока нет главных виновников торжества, давайте проведём сканирование и выясним, в каком настроении гости, что их тревожит и что ждать от них на банкете.

Для сканирования записаны аудиофайлы.

Описание игры и аудиофайлы в полной версии сценария


Встреча молодых – трейлер свадьбы



Ведущий:
- Вот теперь всё в полном порядке, теперь сразу видно, что все опасения новоиспечённых супругов были напрасны и все готовы веселиться и «заряжать» по полной! Но есть одна небольшая деталь – я прошу мужчин помочь наполнить всем бокалы. Бокалы наполнены?! Тогда ещё минуточку внимания. С минуты на минуту мы будем встречать молодых. Я предлагаю встретить их громкими овациями, а дальше вместо первого тоста «показать» им трейлер сегодняшней свадьбы. Давайте немного прорепетируем.

Описание трейлера свадьбы и слова к нему в полной версии сценария


Когда гости поняли, что от них нужно, то ведущий приглашает молодых супругов.

Ведущий:
- И так… встречайте... новоиспечённые супруги (ИМЯ)!!!

Гости встают и бурными аплодисментами приветствуют жениха и невесту

Игра с гостями - Кто мы на этой свадьбе?



Ведущий:
- Вот теперь точно всё в полном порядке, и молодожёны успокоились. А что на счёт гостей? Вы спокойны? Наверняка каждый из вас, собираясь на свадьбу думал, как пройдёт вечер, как он будет танцевать и веселиться, как покажет себя. Думали? У вас прямо сейчас есть отличная возможность поделиться с нами планами на вечер.

Правила игры и музыкальные файлы в полной версии сценария




Если вам нужно больше музыкальных конкурсов, то смотрите их тут - 15 Топ лучших музыкальных игр и конкурсов на свадьбу
В сборнике только те конкурсы, которые всегда пользуются популярностью у гостей!



Игра с гостями – песни о любви



Ведущий:
- Что объединяет молодожён? Верно – любовь! Именно благодаря любви они встретились и создали семью. И именно о любви поётся каждая вторая песня! У каждого из вас есть своя любимая песня о любви и про любовь. Есть же? Какая?

(Ведущий спрашивает у гостей их любимые песни о любви)

Видите, как много песен о любви и про любовь! А угадаете ли вы популярные песни о любви по… эмоджи? Давайте попробуем!

Игра в полной версии сценария


Игра - Love is (Любовь это…)



Ведущий:
- Тема любви – главная тема сегодняшнего праздника. Всё-таки свадьба! Но до сих пор ещё ни один учёный не смог дать толковое объяснение этому слову. Так что же такое любовь? Скажите, что для вас означает слово любовь?!

(Ведущий спрашивает у нескольких гостей, что по их мнению означает любовь)

Вот видите, все знают, что любовь существует, но у каждого она своя! Помните жвачки из 90-х под названием - Love is? Там на каждом вкладыше была картинка и было объяснение слову любовь. Давайте и мы посмотрим на эти вкладыши и дадим своё объяснение, что же такое любовь…

Игра проходит просто и весело: на экране появляются знакомые для многих вкладыши от жвачки Love is. Гости видят картинку и предлагают свои варианты на тему: любовь это…
Пусть гости озвучивают свои мысли, даже самые нелепые. Подталкивайте их к ответу, говорите – что вы видите на картинке? Что это может означать? И так далее.
Пусть гости предлагают, а после вы покажите им правильный ответ. И если кто-то угадал, тот получает приз, например, игрушку сердечко или фото с молодожёнами.


Файл игры в полной версии сценария


Прикольный интерактив с молодожёнами и гостями – идеальная старость



Ведущий:
- Пожалуй, самую лучшую и самую страстную любовь описал Шекспир в романе «Ромео и Джульетта». Правда, закончилось там всё не очень хорошо, но зато какая была любовь!
Вряд ли наши молодые супруги хотели бы так закончить свою любовь и свою жизнь. Наверняка у них есть представление, как они вместе доживают до старости, как сидят где-то у моря и вспоминают свадьбу, гостей и все вместе прожитые годы…
А что если прямо сейчас взять и представить, какая она – идеальная старость!

Простой разговорный интерактив, после которого каждый гость немножко всплакнёт или радостно улыбнётся

Текст интерактива в полной версии сценария


Игра с супругами – муж и жена одна сатана



Ведущий:
- Говорят: муж и жена одна сатана. Вот вы уже стали мужем и женой – вы почувствовали, что стали одной сатаной? А давайте мы это сейчас и проверим.

Это небольшое испытание для молодых. задача жениха и невесты не только отвечать на вопросы друг о друге, но и понять, на какой вопрос он (она) так ответил (А). Обычно конкурс проходит живо, а гости то и дело пытаются подсказать жениху и невесте.

Вопросы для игры в полной версии сценария


Музыкальная игра с гостями – Битва сторон



Ведущий:
- В предыдущем конкурсе парни так рьяно поддерживали жениха, так ему подсказывали! А девушки наоборот переживали за свою подружку невесту. Что ж – предлагаю провести музыкальную игру и выяснить, кто же лучше, круче, и слаженнее …поёт! Объявляю битву сторон – парни против девушек!

Описание игры, задания и музыка в полной версии сценария




Когда гости устали, то можно предложить им застольные игры, в которые легко играть даже во время застолья или перерыва.



Фото игра с гостями - Генератор эмоций



Ведущий:
- Свадьба – это эмоции. Это грусть, это радость, это счастье, это одним словом – эмоции! И каждый сейчас испытывает свои эмоции. Но всё же на таком празднике как свадьба главная эмоция – восторг! Покажите мне, как вы выражаете свой восторг? Отлично! Предлагаю продолжить наш вечер интересной игрой, которая так и называется – генератор эмоций!

Описание игры и все файлы для неё в полной версии сценария


Конкурс для гостей – Азбука свадьбы



Слова ведущего и пояснения к игре плюс шаблоны в полной версии сценария


Танцевальный конкурс – пазло-танцы



Ведущий:
- Вся наша жизнь похожа на фильм, и особенно после свадьбы. Ну согласитесь: тут вам и романтика, и любовь, и драма, и комедия и даже триллер с ужасами! Какого жанра будет фильм наших молодожён – мы не знаем и это зависит лишь от них. Зато я точно знаю, что сейчас нас с вами ждёт, а ждёт нас игра, где нужно будет отгадывать фильм и танцевать!

Интересная игра, в которой присутствует азарт и танцы. Гости будут стараться угадать фильм, чтобы не танцевать. Но всё равно станцуют все!

Игра в полной версии сценария


Интерактив – невероятная история встречи



Ведущий:
- Некоторое время назад мы представляли, какой будет идеальная старость молодожён. Вроде получилось не плохо?! А кто из присутствующих гостей доподлинно знает историю знакомства жениха и невесты? Можете рассказать?

(Гость рассказывает историю знакомства)

Ух ты! Здорово! А выверите в знаки судьбы? Сейчас я расскажу вам историю, в которую трудно поверить. Эта история произошла много лет назад, и вы удивитесь – но главными действующими лицами той истории как раз был наш жених и наша невеста! И после этой истории вы точно поверите: всё что происходит снами, происходит не случайно!

Слова для интерактива в полной версии сценария


Танцевальная игра – быстро-медленно



Прикольная танцевальная игра, в которой гости покажут свои способности адаптироваться к любой ситуации. Можно сказать, что это уже свадебная дискотека!

Музыка для конкурса в полной версии сценария


Финальный трогательный интерактив – Жизнь



Ведущий:
- Друзья! Банкет и вечер подходит к своему завершению и нам осталось лишь проводить супругов, ведь впереди у них не менее важная первая брачная ночь! Но позвольте я задержу всех вас буквально на минутку!

Красивый текст для завершения свадьбы в полной версии сценария


Стоимость полной версии сценария 250 рублей
После оплаты вам на электронную почту придёт ссылка на скачивание сценария и всех материалов к нему




Также есть возможность оплаты на Сбербанк Онлайн.
Для этого пишите нам по любому из контактов ниже:


Пишите нам на почту:

kirillova.lesya2013@yandex.ru

Или мне в личные сообщения Вконтакте:

Моя страничка ВКонтакте

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent