Викторина на 8 марта для женщин – прикольная с ответами / 3 варианта


Шуточная викторина для женщин на 8 марта – прикольный корпоратив



Как разнообразить праздник по случаю 8 марта? Провести интересную викторину для женщин и задать им веселые вопросы по теме праздника. Викторина на 8 марта для женщин на работе и корпоративе может быть прикольная, серьёзная или шуточная. Все вопросы и ответы стоит подготовить заранее, чтобы праздник прошёл без «сучка и задоринки».

Какие ещё развлечения можно придумать на работе по случаю праздника? Например, устроить для женщин настоящий квест на 8 марта. Это будет и супер игровая программа и подарки вы сможете вручить оригинально.
Мы подготовили новый квест к 8 марта, который легко провести в офисе. В нём 10 заданий, красивые шаблоны дипломов и обёртки на шоколад для подарка женщинам.
Подготовка к квесту 10-15 минут, а его длительность около 60 минут.

Викторина на 8 марта для женщин – прикольная с ответами / 3 варианта


Вопросы для викторины и ответы – часть 1



В первой части викторины к 8 марта мы придумали вопросы на которые нужно сразу давать ответы. Тут нет вариантов ответов. Все вопросы шуточные и прикольные, так что женщинам будет интересно поиграть.

1. Косметическое средство, которым можно «затуманить» мозги мужчинам (Пудра, говорят запудрила мозги)

2. Приходит, уходит и иногда как нагрянет! (Любовь)

3. Чего нет у бегемота, но есть и женщины (Талии, строчка из песни у бегемота нету талии)

4. Если она с возу, то кому легче? (поговорка: баба с возу, кобыле легче)

5. Часть женской одежды, за которую можно спрятаться (Юбка, говорят: спрятался за мамкину юбку)

6. И часть одежды и самое лучшее народное радио (сарафан)

7. Часто говорят, что она спасёт мир (красота спасёт мир)

8. Что делают жёны с мужьями, когда мужчины приходят домой под шафе? (пилят)

9. Находится в воде и «худеет» (мыло)

10. Месяц, в котором любая женщина меньше всего разговаривает (февраль, так как он самый короткий)

11. Женский предмет при помощи которого можно вмиг поправить причёску, напудрить носик и сделать макияж (зеркало)

12. Что женщины бьют в гневе (посуду)

13. Каждая женщина хотя бы раз в жизни, но садилась на это (диета)

14. Что объединяет погоду и моду? (изменчивость: погода и мода очень изменчивы)

15. Даже те, кто никогда не летал на самолётах знают эту стюардессу (стюардесса по имени Жанна)

Если одной викторины мало (а это так и будет!), то посмотрите на готовый сценарий к 8 марта для женщин.
В сценарии слова ведущего, игры и конкурсы с музыкальным сопровождением, розыгрыши и шуточная номинация для всех женщин.


Прикольная викторина для женщин на 8 марта с вариантами ответов



А это вторая часть викторины, где также будут заданы вопросы, но и будут предложены варианты ответов. Нужно будет выбрать один верный ответ из предложенных.

1. Какого торта не существует?
А) муравейник
Б) обезьянник
В) трухлявый пень

Ответ: обезьянник

2. Эльза в сказке- это…
А) Рапунцель
Б) Одна из семи принцесс Диснея
В) Золушка

Ответ: золушка

3. Чем он выше, тем не удобнее девушкам
А) каблук
Б) эго
В) размер зарплаты

Ответ: каблук

4. Что нужно снять, чтобы увидеть реальность?
А) шляпу
Б) розовые очки
В) линзы

Ответ: линзы

5. Если это неправильные пчёлы, то они…
А) не летают
Б) не делают мёд
В) делают не правильный мёд

Ответ: делают не правильный мёд

6. Какого блюда не существует
А) картофель в мундире
Б) огурцы под юбкой
В) селёдка под шубой

Ответ: огурцы под юбкой

7. Секретное «оружие» женщины
А) стринги
Б) сумочка
В) улыбка

Ответ: улыбка

8. Какого блюда не бывает?
А) ленивые голубцы
Б) ленивые вареники
В) ленивые щи

Ответ: ленивые щи

9. Цветок, который скажет всю правду об отношениях
А) роза
Б) подснежник
В) ромашка

Ответ: ромашка

10. Уход за ногтями рук и ног это…
А) марафет и маникюр
Б) маникюр и педикюр
В) педикюр и марафет

Ответ: маникюр и педикюр

11. Первый парень на деревни это…
А) мачо
Б) батан
В) пастух

Ответ: мачо



Интересная викторина на 8 марта – в чём женщина было первой



Говорят, женщины слабый пол. Что ж, это только говорят следующая интересная викторина, приуроченная к 8 марта «расскажет» вам, в чём женщина была первой и в чем она превзошла всех мужчин нашей планеты.



Чем ещё порадовать женщин на праздник?
Посмотрите готовую развлекательную программу на 8 марта. В ней игры и конкурсы, шуточные моменты и яркие шаблоны для подарков.
Также обратите внимание на смешные сценки к 8 марта для женщин. Сценки в виде поздравлений и вручения оригинальных подарков в виде шуточных сертификатов.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent