Викторина на 23 февраля для мужчин

Викторина на 23 февраля для мужчин

Викторина на 23 февраля для мужчин - прикольная с ответами



Уже совсем скоро наступит месяц февраль, а вместе с ним и наступят праздники. И самый значимый праздник в феврале это день защитника отечества. И специально к этому празднику у нас есть прикольная викторина на 23 февраля для мужчин. Викторину для коллег мужчин можно провести на корпоративе и победителю вручить памятный приз. Вопросы хоть и простые, но всё равно не будет легко ни кому.




Если викторины вам покажется мало, тогда смотрите конкурсы для настоящих мужчин на 23 февраля.
И не забудьте заглянуть в раздел тосты на 23 февраля. Они помогут вам необычно и торжественно поздравить своих коллег с праздником.

Кроме того, у нас есть готовый квест для мужчин в офисе, который специально придуман к 23 февраля.
В квесте 10 интересных заданий и полностью готовые шаблоны для поздравлений: диплом, календарь на новый год и обёртка на шоколад.





Вопрос 1.
Этим мужским именем называли пулемет в гражданскую войну. А сейчас этим же мужским именем называют сигареты.
А) Андрей.
Б) Виктор.
В) Максим.
Г) Петр.
(ответ – Максим)

Вопрос 2.
Этой командой отдают приказ стрелять.
А) давай.
Б) ну же.
В) пли.
Г) атас.
(ответ – пли)

Вопрос 3.
Что такое ставка у военных?
А) пари на то, кто выиграет войну.
Б) место расположения военачальника.
В) отборная часть армии.
Г) лучшая позиция в войне.
(ответ - место расположения военачальника)

Вопрос 4.
Что надевает на голову танкист?
А) бейсболку.
Б) фуражку.
В) шлем.
Г) парик.
(Ответ – шлем)

Вопрос 5.
Что общего у винтовки и у дерева?
А) они деревянные.
Б) ствол.
В) за ними можно укрыться.
Г) нет ни чего общего.
(ответ – ствол)

Вопрос 6.
Продолжите высказывание Суворова: сам погибай, а …
А) товарищу долг верни.
Б) другим не давай.
В) военную форму сдай чистой.
Г) товарища выручай.
(ответ – сам погибай, а товарища выручай)

Вопрос 7.
Торжественный смотр войск это?
А) дискотека.
Б) парад.
В) праздник.
Г) презентация.
(ответ – парад)

Вопрос 8.
Победный, боевой клич.
А) рык!
Б) ау!
В) есть!
Г) ура!
(ответ – ура)

Вопрос 9.
Чем «знаменит» Кутузов?
А) он варил для своих солдат вкусную кашу.
Б) он был однорукий.
В) он носил повязку на одном глазу.
Г) он знал пять иностранных языков.
(ответ – он носил повязку на одном глазу)

***


А победителю викторины можно вручить вот такой диплом.

Скачать диплом можно вот здесь.



Викторина займёт от силы 20-30 минут. А что дальше?
А дальше воспользуйтесь нашим новым сценарием на корпоратив 23 февраля, который рассчитан на 3-4 часа, и который может провести любой ваш коллега, так как сценарий полностью готов, и в нём прописан текст ведущего, есть музыкальное сопровождение и более 15 конкурсов с играми для мужчин!





В этом году мы придумали вторую части викторины для мужчин на 23 февраля, и эти вопросы с ответами также можно использовать на корпоративе или для домашнего праздника.
Смотрите:





Продолжаем викторину и на очереди шуточные вопросы, где не нужна логика, а нужно просто быстро вспомнить ответ, который и так «лежит» на поверхности.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent