Рецепт салата средиземноморского
Салат средиземноморский, только одно название чего стоит. Я предлагаю после того как вы приготовите этот салат давать его пробовать только тем кто сможет выговорить название этого салата - салат средиземноморский. Вот что нам нужно для его приготовления: макароны в виде спиралек в районе 250 грамм, одна красная луковица и один почек зеленого лука. Оливки – черные и зеленые, но без косточек. Помидоры: два свежих помидора и одна банка помидор сушеных в масле. Оливковое масло 2 столовые ложки, черный молотый перец, соль и свежий базилик. Так же приготовьте 150 г брынзы или сыра фета. Начинаем творить наш е блюдо под названием салат средиземноморский.
Первым делом отвариваем макароны и остужаем и сливаем воду. Чистим лук и режим его мелкими кубиками. Крошим мелко зеленый лук. Как всегда оливки нарезаем кольцами, а помидоры стараемся резать кубиками. Аккуратно отделяем сушеные помидоры от масла и нарезаем из них кусочки помельче. В макароны добавить оливковое масло, добавит овощи, добавить соль и перец и очень, очень хорошо перемешать, чтобы комки соли или перца не остались где нибудь в одном месте. Теперь салат можно украсить кусочками нарезанного сыра и измельченным базиликом. По мне так этот салат средиземноморский лучше всего есть, когда он немножко остужен в холодильнике. Но на вкус и цвет товарищей нет, так что экспериментируйте.