Игры на день рождения для детей 11 лет дома: смешные и весёлые. Новые игры и идеи

Игры на день рождения для детей 11 лет дома: смешные и весёлые. Новые игры и идеи

Новые идеи на день рождения детей в 11 лет: игры, задания, забавы

Весело, весело встретим… правильно – день рождения дома! А чтобы действительно было весело и интересно гостям, нужно заранее придумать развлекательную программу. Важно продумать не только конкурсы, от которых дети часто устают, а игры, в которые все готовы играть хоть до утра. Новые игры на день рождения для детей 11 лет дома помогут сделать праздник самостоятельно. Смешные и весёлые моменты вам гарантированы, а гости будут в восторге от происходящего. И так, давайте посмотрим, что за идеи у нас есть.


Также посмотрите новые конкурсы на день рождения для детей 11 лет.
И не забудьте про шаблоны пригласительных, которые помогут позвать всех друзей на праздник.


Угадываем день рождения гостей.

Казалось бы – как можно угадать день рождения гостей? А вот можно и достаточно легко.
На празднике сделать это может сам именинник либо же кто-то из взрослых переоденется в волшебника и сотворит чудо.
Кстати, угадывать дату рождения и возраст достаточно легко. Надо всё делать вот по этой формуле:



А потом смотрите внимательно на формулу, где первые числа будут числа рождения, вторые числа – месяц, а последние числа – возраст. Но тут есть один нюанс: от полученных месяцев нужно всегда отнимать 2, тогда всё будет правильно. Это сделано для того, чтобы дети не смогли догадаться, как получается угадать.
Давайте разберём на примере.
Мне 32 года, и родился я 4 октября. Считаем: 4 умножаем на 100 получаем: 400. Теперь к полученному прибавляем месяц нашего рождения: это 10 (октябрь 10 месяц по счёту). У нас получилось 410. Умножаем сумму на 10 и получаем 4100. К полученной сумме прибавляем 20 и у нас уже 4120. Снова умножаем сумму на 10 и ответ такой: 41200. И осталось только прибавить к сумме ваши года, то есть 32. И получается 41232.
А теперь давайте разбираться: я родился 4 числа (первая цифра). А месяц получился 12. А мы вас предупредили, что нужно от месяца отнять 2 и у нас получается 12-2=10 месяц, то октябрь. Ну а последние цифры возраст. Это 32 года. Всё правильно и легко.
Кто из гостей первым догадается про алгоритм счёта, тот получит приз.

Игра – кто я…

Для игры вам нужны специальные маски на лица или что-то типа короны, которые одеваются на голову. Но это будут не короны, а своеобразные маски с героями мультиков или со зверями. Ведущий каждому одевает по такой маски, главное, чтобы ни кто не видел свою маску, а маски другие могли видеть.
Вот примеры шаблонов для игры для головы:



А дальше уже начинается игра. Каждый гость по очереди спрашивает у остальных про себя. Сперва по одному вопросу по кругу. А гости отвечают. Если ни кто не догадался про свою маску, то идём на второй круг. И так до тех пор, пока все гости не угадают своих героев.

Деньги, деньги, деньги…

Все любят деньги, даже дети в таком возрасте. А на что они готовы ради лёгких денег? Давайте устроим спор.
И так, вам нужны монеты: рубль, два, пять и десять. Задача гостей взять одну монету, зажать её между коленками. Пройти так до ведёрка примерно 2-3 метра и опустить монету в ведёрко без помощи рук. Кто справился, тот получает приз. А кто не смог проделать трюк, тот проиграл спор и должен отдать что-то взамен. Например, съесть столько долек лимона, сколько цифр на его монетки. Если два рубля, то две дольки лимона. Если 10 рублей, то все 10 долек лимонов.

Игра – принцесса несмияна.

В этой игре детям придётся проявить свой талант комика. Ведь им придётся смешить друг друга.
Суть игры проста: один ребёнок садится на стул и не смеётся. А остальные дети по очереди подходят к нему и пытаются его рассмешить. У кого это получилось, тот садится на стул. По итогам игры можно наградить лучшего комика и главную несмеяну.
Смотрите видео, как играть в игру:

[media=https://www.youtube.com/watch?v=eHU85lO7H8o]


Игра – ядро для Мюнхгаузена.

Всем детям знаком этот человек и больше он знаком своими невероятными рассказами. В этой игре мы проверим один из его рассказов.
Для игры вам нужна простынь или любой материал. В центре вырезаем отверстие, чтобы в него можно было просунуть надутый воздушный шарик и с запасом. В игре дети должны кидать воздушные шарики так, чтобы он попал в отверстие и пролетел на другую сторону. При этом двое взрослых помогают и держат простынь вертикально.

Игра – погоняем муху?

Вместо мухи в игре будет надутый воздушный шар. А ещё надо сделать из газеты мухобойку, как раньше.
Задача детей при помощи мухобойки гнать воздушный мячик от старта до финиша. Естественно, делать это нужно по воздуху. Тут можно соревноваться сразу нескольким гостям, если позволяет площадь помещения.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent