Как провести юбилей 50 лет женщине без тамады в домашних условиях: советы и идеи

Как провести юбилей 50 лет женщине без тамады в домашних условиях: советы и идеи

Как провести юбилей 50 лет женщине без тамады в домашних условиях: советы и идеи

Приготовить вкусную еду и собрать гостей на праздник не сложно, сложно развлекать их и делать так, чтобы все остались довольны. Сегодня мы дадим советы и подскажем идеи, как провести юбилей 50 лет женщине и сделать это без тамады. Конечно, в домашних условиях такой большой праздник как юбилей может получиться не самым шикарным, но это будет настоящий искренний праздник. И так, смотрите идеи, выбирайте что-то для себя и пусть этот день запомниться надолго и гостям и виновнице торжества.


Кстати!

У нас уже есть готовые сценарии для юбилея 50 лет женщине. Смотрите:

- сценарий с конкурсами и играми
- сценарий с песнями и музыкой


Если на празднике нет профессиональной ведущей, то её роль должен исполнить кто-то другой. Это может быть дочь или подруга юбилярши. А может и коллега по работе.

Начало праздник стоит сделать не шумным, но красивым. Предлагаем начать с тоста.

Тост

В одной семье родился сын. Когда он вырос, то родители выбрали для него невесту. Но юноша отказался на ней жениться, пока не узнает её возраст. Но это возражение один мудрец сказал так: какая разница, сколько женщине лет, главное – на сколько лет она сама себя чувствует!
Наша юбилярша прекрасна и юна и чувствует себя на все восемнадцать лет! Предлагаю поднять бокалы и выпить за совершеннолетие нашей именинницы!

Игры и конкурсы для гостей

Чтобы гости не скучали, им нужно предлагать поиграть в различные игры и конкурсы. Будьте готовы к тому, что не все станут приниматься в них участие, а некоторые даже в подвыпившем состоянии не согласятся спеть или станцевать. Так что основной акцент делайте на тех, кто проявляет активность и хочет поучаствовать в процессе.

Игра – проверка честности

Первая игра, которую можно провести называется – проверка честности. Игра проводится быстро и если кто-то засомневался, то выписываете ему штраф, например, выпить рюмку.
Суть игры в том, что ведущий задаёт по очереди вопросы гостям, а они должны быстро и без раздумий ответить. Если ответ затянулся, то штраф. Примеры вопросов далее:

- я пою в душе, потому что…
- после шести вечера я не ем, так как…
- ты спишь в носках, так как…
- каждое утро в ванной ты…
- каждую пятницу я…

Как вы поняли, гости должны закончить фразу. Кто сможет сделать это смешнее всех, получит приз.

Настало время вручить юбилярше подарки. Если вы ещё не выбрать подарок, тогда посмотрите, что можно подарить женщине на юбилей в 50 лет


Литературные произведения

За столом собрались гости, которые давно окончили школу, и они прочитали много книг. Также они умеют играть в бутылочку. Вот мы и поиграем в это игру, но по другим правилам.
В центр кладётся бутылка, а вокруг неё раскладываются таблички с фамилиями известных писателей. Гости по очереди крутят бутылку и на какого писателя покажет горлышко, того и надо процитировать. То есть, если горлышко указало на Пушкина, то гость должен назвать произведение Пушкина или прочесть что-то из него на память. Если гость не может это сделать. То выпивает штрафную рюмку. Тут важно то, что цитировать одно и то же произведение нельзя. Поэтому если кто-то уже назвал одно произведение, то другой должен вспомнить другое.



Мне для счастья надо

Каждый человек счастливо по-своему. Но никто не скажет, что ему нужно для счастья. В этой игры мы это и узнаем.
Заранее готовятся карточки для игры, на которых пишутся следующие фразы:

- чтобы была горячая вода в душе
- успеть в магазин до 22 часов
- проснуться в своей постели
- улыбку другого человека
- пол литра
- пломбир на палочки
- сбрить усы
- надеть одинаковые носки

Также придумайте свои варианты и сделайте карточки с ними. Все карточки складываете в мешочек и подходите к гостям. Первый гость говорит – мне для счастья надо – и вынимает одну карточку. Вынул карточку и зачитал, что ему нужно для счастья.

Волшебная шляпа

Кто-то скажет, что эта игра уже устарела, но всё же её проводят, так как она смешная. Для игры вам нужно сделать нарезки песен. Если сами не сможете, тогда скачивайте готовые варианты.



Потом на празднике подходите к первому гостю, прикладываете шляпу к его голове, и ваш помощник включает песню, которая как бы мысли гостя. И так по очереди со всеми гостями.

Сценка малыш

Какой же праздник без весёлой сценки. Предлагаем посмотреть видео со сценкой под названием «малыш», и провести её у себя на юбилеи. Ставится сценка легко без подготовки.



Пародия

Настало время сделать смешные фотографии и устроить фотосессию. Для этого приготовьте музыку из известных фильмов: бриллиантовая рука, джентльмены удачи, красотка и так далее. Вызывается гость и для него включается первая музыка. Он должен войти в образ и подойти к юбилярше в этом образе. Тут можно и видео снимать и красивые фотографии делать.

Ещё одна фотосессия

Когда праздник подходит к концу, то достаёте бутафорию. Раздаёте гостям таблички и устраиваете фотосессию. Бутафория может подойти абсолютно любая, главное, чтобы надписи были безобидные.

Что ещё пригодится для праздника? Смотрите:

- красивые плакаты на 50 лет женщине
- поздравления с юбилеем в стихах
- частушки для гостей на юбилей

И не забудьте про приглашение на юбилей.

На этом всё, надеемся, что праздник получится шикарным.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent